fbpx

房產訊息

這樣買房:跟著重劃區買房產賺增值穩上揚

如果時間倒退20年,告訴你信義計畫區有件房地產個案的銷售價格,是每坪15萬元,你會不會想盡辦法借錢都要去買?
根據國內輿情系統品牌意藍資訊OpView,攜手房地產媒體代理商彥星喬商傳播事業群,所共同成立的房地產動態數據資料庫「台灣房地產網路聲量」調查,14日最新公布的調查,全台買房「熱詞」盤點結果,「重劃區」奪冠、「捷運」居次,顯示網友頗為熱中跟著重劃區買房。
高雄市93期市地重劃

高雄市93期市地重劃(圖片來源高雄市地政局)

以高雄房市的發展經驗來看,重劃區絕對是漲價的保證,成功的案例不勝枚舉,例如鳳山區的文山重劃區從2005年前起推出大樓新案,房價迄今上漲近100%,尤其該重劃區鄰近市區,吸引許多首購族買房,新建案開價已瞄準3字頭。
以新成屋為例,文山重劃區剛開始推大樓案時,新案開價每坪13~15萬元,但現在新建案開價已達每坪28~33萬元,等於有100~120%的漲幅,部分具景觀的戶別,房價更是所向披靡。根據高雄市政府地政局土地開發處資料,第81期市地重劃區位於大寮區鳳林路四路西側,北接鳳山區、南接大寮商業中心,未來更是核心發展熱點。原屬國軍眷村海光四村、莒光三村、慈暉新村等,由高雄市政府地政局籌辦並於2018年1月11日動土的「高雄市第93期市地重劃區工程」,於2020/09/30下午舉辦隆重竣工暨通車典禮,象徵鳳山區逐漸成為南高雄發展重心
🚧93期市地重劃區
高雄市第93期重劃區2020年10月完工通車,未來可提供10.82公頃的建築用地,由於鄰近的文山特區房價已經開上3字頭,因此未來93期重劃區的房價,預計成交將站上2字頭,緊鄰的鳳山新城房價,也可望受惠。
🚧81期市地重劃區
高雄市史上❗最大❗的重劃區未來將有28.78公頃的建築用地可供開發,81期重劃區鄰近高雄捷運橘線大寮捷運站,可望透過高雄捷運串接鳳山和高雄市區生活圈,成為大高雄東區的主要居住和商業核心區。公園、綠地、廣場、停車場、道路等公共設施面積約20公頃,希望最快2023年完工。

⚜公園首席綠水岸、稀貴別墅居所⚜
國際城市公園第一排,註定身價非凡,藍帶與綠帶編織城市天籟,大樹與大墅共譜森情樂章。回應日升月恆,深擁地球愛戀的高雄厝綠建築。別墅融入綠大地,綠概念表現在大器生活的細節裡,閃耀鳳山市中核心別墅聚落的國際豪宅魅力。
🔺跟著重劃區買房產賺增值穩上揚
🔺房產增值上揚的3個必勝模式
✅重劃開發✅交通完備✅政府建設
🏗高規格重劃區,增值上漲新門檻
🚈完善交通建設,增值上漲保證票
🗽政府主導重劃,增值上漲強後盾
⚜️ 沐の文華no5 ⚜️
接待會館:鳳山誠智街53巷8號
☎️早鳥賞屋預約:07-7022577
更多建案資訊: https://supr.link/dgMC1

發佈留言