fbpx

生活情報

高雄青年家具街商圈「雄愛家」3D 地景彩繪

談到南臺灣最知名的家具選購地,當首推位於高雄市青年一路的青年家具街商圈;已具多年歷史的青年家具街商圈,聚集了各式各樣的居家用品:沙發、床墊、寢具、實木家具、系統櫥櫃、實木地板、衛浴、燈飾、家飾、窗簾等,除了應有盡有可一站購足外,更有別於一般的家具店,陸續由第二代接手的店家,擁有傳承上一代的信用及專業經驗,更融入了嶄新的服務與建議,讓您不再是無所適從的盲目挑選。

結合經濟部109 年推動商圈振興補助計畫,為讓青年家具街商圈有更大的能見度,
近幾年努力形塑商圈形象,在今年特別和台灣首位手繪3D 噴畫藝術家-圖龍老師(本名:蘇家賢)合作,創作出『雄愛家-青年家具街3D 地景彩繪』藝術作品,特選在(11/7)舉辦記者發表會,將商圈形象與藝術相結合,邁向另一個里程碑。

青年家具街商圈理事長麥訓嘉表示,『雄愛家-青年家具街3D 地景彩繪』發想結合
了「高雄苓雅國際街頭藝術節」彩繪藝術的理念,以3D 地景藝術彩繪來增加商圈美感、提升商圈形象,歡迎來青年家具街的民眾選購完適合的家具、也在美麗的新地標上與家人一同拍照打卡留下紀念。

 活動名稱:雄愛家-青年家具街3D 地景彩繪記者發表會
 活動時間:109 年11 月7 日下午1:00-1:30
 活動地點:高雄市苓雅區青年一路與中山二路交角人行磚道

(千山淨水高雄門市前)

發佈留言