fbpx

生活情報

高雄市雲網路多媒體新聞協會第二屆會員大會圓滿成功

(轉載)波新聞-戴貴立/ 高雄

高雄市雲網路多媒體新聞協會11月1日星期日上午10:30,假麗尊酒店五樓舉行第二屆第一次會員大會。

協會會員人數略有成長,新任理、監事會選舉順利,李至文蟬聯理事長,常務理事陳健祥,常務理事張慶仁,理事李耀文、 吳富正、沈世華、陳宏敏、黃蘭君、李嘉興。候補理事楊莙諺。常務監事王振裕,監事王藝逢、監事陳瑩。總幹事則繼續委由劉子安擔任。

圖/雄市議長曾麗燕親贈禮品給得獎人

前來祝賀協會成立兩週年的貴賓有高雄市議長曾麗燕、高雄市議員陳若翠、新聞局副局長任啟桂、社會局副局長葉玉如、前立法委員張顯耀、前民政局長曹桓榮、市議員郭建盟執行長黃蘭君、市議員黃文益服務處主任劉美青、市議員童燕珍特助林靜葳、移民署南區事務大隊高雄市專勤隊分隊長吳台華、許崑源愛心慈善會總幹事許采蓁、成功電台董事長陳全斌、中華台灣經貿文化交流協會理事長張永漢、新古典美人藝術傳媒學會創會長林意雯、兩岸通關商檢協會理事長莊尚諭、中華聯合美業發展協會常務理事張景惠及昀星整合行銷公司董事長李震宇等多人與會。

圖/高雄市議員陳若翠親贈禮品給得獎人

總幹事在會務報告中提出109年上半年疫情嚴重,許多產業受到衝擊,協會舉辦活動也遇到許多限制。在艱困情勢下,協會依然堅守新聞工作職責,連繫雲端網路媒體人的意見與力量,積極發揮媒體服務社會的宗旨,朝目標努力。

圖/高雄市議員黃文益服務處主任劉美青贈禮品給得獎人

理事長李至文特別感謝全體會員的出席與力挺,讓協會在新的年度能穩定的發展。至於有些會員屬於新興的自媒體工作者,協會熱烈歡迎,同時提供各種資源與協助,這也符合該協會強調的「多媒體」屬性。

通常只有「學會」才有學術方面的研討及發表,高雄市雲網路多媒體新聞協會,重視學術倫理也積極帶動高階的學術文章發表。協會第二屆的學術論壇,《網路多媒體新聞學術研討會》將於109年12月12日在國立中山大學隆重登場,預估將有10位不同領域學者及研究生發表論文,會後亦將出版第二屆學術研討會論文集。

這種聯誼與學術並重的作法,確實與眾不同,讓人耳目一新!

波新聞https://www.bo6s.com.tw/

圖/大合照

2 留言

  1. Great article! We are linking to this great content on our site. Keep up the good writing. Dinah Johnathan Norford

發佈留言